Расставание

Заур Шхалахов
Закрой за мною дверь
Я ухожу,прощай…
Мне ни к чему теперь
Твой с бергамотом чай.

Твои объятия с утра и поцелуи-
Всё кануло куда-то в никуда.
Исчезло всё,как солнечные струи,
В тот день,когда с небес течёт вода.

Я будто не любил…
Тебе в любви не клялся.
И быстро позабыл,
Как счастлив был,когда с тобой встречался.

Всё в прошлое умчалось: ты и я
И никогда не будем вместе мы отныне.
Подругам скажешь,что урод и размазня,
Цитату мудрую репостнешь на латыни.

А я уйду спокойно,по-английски,
Мостов не оставляя за собой.
Займу почётно место в чёрном списке
И навсегда забуду номер твой.

Не смог я сделать ничего,как ни пытался,
Дотлело сердце так,что не зажжёшь.
Моток той нити,что связала нас,порвался,
В словах моих ты видишь только ложь.

Я не хотел врагами расставаться,
Но и друзьями не остаться нам,увы.
Ты обещай почаще улыбаться,
Всё это книги не конец-конец главы.

Печали дни пройдут,и ты поймёшь,родная,
Что я не мог иначе поступить.
Не будет на Земле с тобой нам рая,
Мою любовь к тебе ты в миг смогла убить.

Запомни истину одну и с ней по жизни
Ступай,она поможет жить.
Если разлюбишь ты-тотчас же уходи,
Ведь без любви нельзя нам вместе быть.