Благовещенье

Ольга Полежаева 2
Благовещенье Святое
Вновь оно приходит к нам.
Слово предков золотое
Я хочу напомнить Вам:
"Птичка гнёздышко не вьет,
Девка косу не плетет!"

Так любили деды наши
Праздник этот по весне,
Чтили Матерь Пресвятую,
Пребывали во Христе!
И завет нам передали,
Чтоб мы не были в печали.

Чтоб просили, умоляли
Дух избавить наш от бед.
Путь спасенья указали,
Без него нам Жизни нет!
"Прими, о Мати, Ты моленья!
Пролей нам в сердце умиленье!"