Спасибо Вам, мальчики!

Светлана Бычко
                СПАСИБО ВАМ, МАЛЬЧИКИ!

                Спасибо Вам, мальчики,
                За мирное небо!
                Что живём здесь без взрывов,
                Грохочущих где-то.

                Поклон за Россию вам,
                Что сердцем закрыли.
                За счастливые будни,
                Что нам подарили.

                Спасибо за мужество,
                За ваше терпенье,
                За братство содружества,
                За вечное бденье.

                Спасибо Вам, мальчики,
                Что насмерть стояли!
                И земли Донбасские,
                В боях отстояли.

                Что юность прекрасную
                Войной очернили,
                И службу опасную
                Взамен получили.

                Прошли, неся горести,
                Но всё ж не сломились.
                Добились вы почестей,
                Любить научились.

                За милую Родину
                Вы честно сражались.
                Горят на груди у вас
                Победы медали.