Сиреневая весна

Ирина Дулина
На улице весна…и нараспашку
Душа в сиреневых тонах,
Мой  мир фантазий в ярких красках,
Ликует в праздничных цветах.
Цветы…Amour, непринужденность-
Весенний привкус купажа…
Влечет меня моя влюбленность,
Туда, где счастлива душа…