Рассвет настанет...

Трунькин Семён Иванович
Рассвет настанет в дымке синей,
Добавит солнце жёлтых красок,
Ты утром будешь так красива,
Я назову тебя прекрасной.
Покинут тени двух ног колонны,
Ты улыбнёшься марсианкой,
Я прошепчу: "Почти Мадонна,
Покруче будешь ты  парижанок!"..
Тебя коснуться - такое счастье,
Ведь формы эти, как то богатство,
И я скажу: "Красотка, здрасте!..
Ты - госпожа, хочу я в рабство!"


Картинка - "Тhe Bedroom",
художник Fernando Botero,
1979 г.