НАТО подло-хитро участвует в войне на незалежной..

Евгений Капитанов
НАТО подло-хитро участвует в войне на "незалежной" - один из приоритетов
наших артиллеристов, ракетчиков, бомбометов - ударить туда, где слышна
польская, английская, немецкая, французская речь. По местам тренировок,
заседаниям инструкторов, по западной технике...