Заветная Весна

Сергей Простосердечный
А помнишь надпись на стекле сияла...
Заговорила майская весна...
Ты не скучай мой друг не надо....
Ты вспомни эти нежные слова...

Поговорим о вечере волшебном...
И попытаемся обиды все простить...
Мы оба под туманным пленом...
Хочу его о будущем спросить...

Быть может смена ветра будет...?
Быть может будут новые слова...?
Нас май по своему опять рассудит..
И от весны вскружиться голова...

И снова чаепитие на кухне...
О вечном разговоры до утра...
Быть может у весны я просто путник...
Который к ней заходит иногда ..

Быть может и не мы весну встречаем...
А нас она зовёт на сладкий чай...
Дарами безвозмездно угощает...
И песенку поёт про дивный край..

И слышатся под утро трели птичек...
И лучики сверкают у окна...
Уйдет туман, но на стекле напишем...:
"Теперь ты с нами...Заветная Весна"