Без дна

Анастасия Витальевна Некрасова
Только упав в глубину, себя познаю,
Достать то, что скрыто там, сам выбираю,
Всё глубже колодцы один за другим открываю . . .

там много граней
меня.


Гаже и опаснее нет,
Того, что не выходит на свет,
Что кОпится там много лет . . .

"тёмная сторона".


Оставить её там нельзя,
Нужно заглянуть в глаза,
Своей пропасти до конца . . .

руль взять в свои руки.


Вне меня нет места,
Искать его бесполезно,
Никто не справится с моей бездной . . .

кроме меня.


Тогда я увижу пути,
Коими должно пройти,
Силу и мир обрести . . .

и следовать дальше . . .