Да, мне семьдесят три

Игорь К Бойков
Да, мне семьдесят три,
Пусть трендят, что тускней дней палитра,
Что года отбивают с небес звонари,
Но я только что принял охотно поллитра,
С неизбежною верою встать с зари.