Пришла в дом опять беда

Светлана Дэн
Пришла в дом опять беда
А сердце не хочет верить
Пропавший без вести...
И нужно сдать ДНК
А дальше дело  техники

Ранен, убит, в плену
Пропал солдат без вести
Словно душу из тебя  вынули
Словно обухом   по темечку

Вакуум образовался вокруг
Агония не кончается
Вместо души пустота
И сердце не хочет верить

Надежда еще  живёт
Тлеет огонек  Надежды
Может ещё пронесёт
Ошибка имеет место

Ведь много пропавших их
Весточки не подающих
Но верят в них, и как-то живут
Матери, жены , невесты