Тайная игра

Нина Афанасьевна Грошован
Небо красное, стеклянно
Отражаясь в красном море,
Видит: вечером тюльпаны
Вышли в красных платьях в горы.

От подножья до вершины
Крепко горы обнимая,
Опускали взгляд невинно
Тайно с звездами играя.

Дремлет остров в звездном море.
Лишь любовь не спит шальная.
Стоит баржа на приколе,
На волнах ее качая.

                2024г.