Так было - всегда

Татьяна Пустовалова
Так было - всегда
Татьяна Пустовалова
~*~_______________~*~

Мы себя - знаем,
    не знают нас - люди.
Но, каждый о нас
    "знает", что - то "своё".
Так было - всегда,
    и всегда - так и будет.
О! Только, ты - выдержи ,
    СЕРДЦЕ - МОЁ!

 
  2014 - 2024 гг.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120121306453