Девочка-подросток

Камила Молчанова
Я– девочка подросток
И говорят, что нет проблем
И нету выбора
У таких, как я.

Но мне кажется, они все врут
Ведь я волнуюсь, надеть ли мне
Шорты иль штаны,
А то вдруг я не вернусь домой...

Мне кажется, они все бред несут
Ведь я–тоже человек,
Я тоже личность
Не так ли это разве?

Говорят, что нет проблем,
Но ведь они не слышат, что
Я боюсь за свой стакан в ресторане
Боюсь проснуться голой...

Говорят, что мы сами виноваты,
Но ведь жертвы не были в коротких платьях,
Жертвы были–кто угодно...
Хоть в мешке из-под картошки,
В детских бриджах, да, это ребёнок!
Почему вы не смотрите на это?
Не жертва виновата, а насильник.