Не вернуть

Екатерина Николаевна Филатова
Как хочется стать вновь девчонкой,
Смеяться открыто и звонко.
И бегать по полю с ромашкой
В свободной холщовой рубашке.

Из сорванных ярких цветочков
Плести и дарить всем веночки.
И знать, что все близкие рядом,
Следят и глядят добрым взглядом,

Обнимут,поймут,
приголубят,
Ведь искренне девочку любят.
Коленку зеленкой помажут:
- Ушиблась! Не плачь,тихо скажут.

За двойку ремнем не отлупят.
Вину дочка быстро искупит.
И станет с поддержкой сильнее,
Что в жизни любви есть ценнее?

Ведь девочка вырастит скоро,
И будет нужна ей опора.
В семье обретет лишь защиту,
Огромная сила в ней скрыта!

Из детства потеряны краски.
Но помнятся добрые сказки,
Что с куклою вместе смотрели,
И быстро потом повзрослели.