Времена года..

Тамара Июньская
Весной у нас всё "сладко" было,
А летом - "горькое" пришло..
И осенью дождями смыло,
Зимой всё снегом замело.
Опять зимой всё сладко было..
Я быстро старое забыла,
Весною "горькое" пришло,
И всё бурьяном  заросло.

У нас с тобой все сладко было..
Внезапно горькое пришло,
Дорожки все дождём размыло,
Любовь с туманом унесло.