Удел и желанье

Ольга Благонадеждина
Совсем не хочется стареть,
Душа осталась
  юной ведь,
За ней
 сплетаются дороги,
Тропинки, помыслы,
 тревоги,
 их нужно
  все преодолеть,
чтобы придти,
  хотя б на треть,
  к своей и лишь
  к своей дороге.

Удел не многих,
 но желанье многих.

На иллюстрации
чудесная фотография
 от Геннадий Кучмент