Всё на М

Трифонов Дмитрий Юрьевич
Медвежонок меховой
Мяту маринует,
Можжевельник молодой
Мысленно малюет.
Мох, морёный мухомор,
Манго, мёд, маслины.
Многострунный ми минор,
Марево малины.
Море мыслей мечется,
Масса муляжей.
Мишеньке мерещится
Много миражей.
Мокрою мочалкой
Мыл мольберт медведь.
Мотылек мигалкой
Мешал малому млеть.