Нью-Йорику

Антуан Де Ла Мармот
Чем значится Тебе Ерусалим
в Твоей Душе столь изначально русской?..
Вхожу я в рай дорогой узкой.
В Святой Земле нет руса им!

Что значит, ежели без стыда
Священна Римом падшая Империя?..
Бог ангелов придал им перья.
И вновь религии чисты их... Да?

Я не люблю себя, когда сужу.
Мне Тень Отца во тьме, не скрою,
являлась словно тень юнцу - героя.
Я чистил нитью из зубов кунжут.

Я - королевский шут в уморе.
За Землю и гроша немым не дам.
Пал пошлой страстью бедный Йорик
к Wall Street-AAA бешенным деньгам!