Луч- надежды свет

Лисина Яна Дмитриевна
Солнца луч, надежды свет,
Тихо в бездне утопал.
Тянул с собой солнца свет.
Просил о помощи, терзал .
Но лишь его никто не слышит,
его одно молчание тешит ;
Остался луч совсем один
Он слезы боли все пролил.
Надежды светик угасал.
Но луч надежды терял...
И он старался сделать так ,
Чтоб обернулось ему в прак.
И вот идя совсем один ,
С опухшими и черными глазами,
Не повстречал он по пути ,
Поддержки , сердца , но очами,
Успел увидеть боль молча.
И просто быстро убегая,
Напрочь в бездну с горяча ,
Провалил в дыру отчаянья.;
Не выбрался луч никогда...


Лисина Яна Дмитриевна.