Май

Лисина Яна Дмитриевна
Май ;
* * * * * *
Это мне очень что-то знакомо...
Но я не знаю как объяснить.
Там лишь тепло и только свобода.
Все расцветает и ярко блестит

Там беззаботно и очень тепло,
Яркая слёза катится легко .
Яркое небо и яркий закат,
Он мне напомнит лишь только про май ....


23.03.24
Лисина Яна Дмитриевна