Всё на С

Трифонов Дмитрий Юрьевич
Середина сентября
Скучные сонеты.
Совершенствуют себя,
Слушают советы.
Старый,сгорбленный сверчок,
Сколиоз,страдает.
Сочинильствует стишок,
Строчки собирает.
Сладкогласый соловей
Со смычком сроднился,
С свист-сульфеджией своей
Совладать стремился.
Светлоокая сова
Столбиком считала,
Сколько сусликам сперва
Свитеров связала.
Сразу семеро сычей
Судят спор с сохатым,
Стеариновых свечей
Сколько съел с салатом?
Смех сквозь слёзы,соль стащили
Сизые сороки.
Сена стог стрижи спалили...
Сентябрились склоки))