Зелёные глаза

Анфиса Павлючук
От твоих  глаз зелёных - на щеках моих пламя,
Черт такое не сможет разжечь в аду.
Не представляю завтра. Что будет с нами?
Может другие глаза найду!

Кровь вновь по венам, как сумасшедшая хлынула;
Чёрное небо в глазах - Млечный Путь...
Глупое сердце, откуда ты чувства вынуло?
Надо быстрее с пути свернуть!

Что-то забытое, светлое, чистое, нежное,
Что-то из детства моей озорной души.
Кольца венчальные, платье летящее снежное...
Сердце, куда же ты? Не спеши!