Мастер ЖЭКа...

Семён Ник Семёнов
Список друзей сокращается,
«Вражеский» список - растёт,
Пухнет и украшается,
Словно ёлка на Новый Год.
Откуда вы, черти убогие?
Ворота сломались в аду?
Бригаду ремонтников, шалую,
Дождётесь,  к вам  я пришлю!
Зачинят, заварят, как новые,
Будут Вечность стоять Ворота!
Не всё в этой жизни проиграно,
Пока есть бригада моя…