***

Андрей Живаго
Город пахнет весной,
В городе луж океан.
Что же случилось со мной?
Был ли когда-то я пьян?
Был ли когда-то влюблён?
Через мосты, тротуар —
Ноги промокли насквозь, —
Через несколько травм.
Через несколько слёз, —
Снова на мостовой,
Взглядом зеленых глаз
Я был пленён тобой.

12.03.2023