Отцу

Нина Афанасьевна Грошован
                (Детская рубрика)

Самый добрый, родной,
Ты – мой главный герой!
Я тобою горжусь,
Восхищаюсь!

Ты - защита моя,
Ты -  пример для меня,
На тебя, мой отец,
Равняюсь.

Признаюсь, не тая,
Что люблю я тебя,
Благ земных и здоровья
Желаю.

Сохранить и сберечь
Нашу Землю и род
Я тебе, мой герой,
Обещаю!
            2023г.