Розовый рассвет

Лисина Яна Дмитриевна
Приходит розовый рассвет ,
Душа застенчиво встаёт с постели.
И вроде бы уже десяток лет,
 Я снова слышу лунные свирели .

Поет она о самой нежной из ночей
И о самой необъятной бесконечности.
В красивом свете множества свечей .
Тобой , мой друг , любуюсь вдохновенно.;

Лисина Я.Д.