Кому-то Хочется Уюта и Тепла

Анютка Герасимова
Кому-то Хочется Уюта и Тепла....
И одевается в уютные созвучия.
А Кто-то Ждёт :) Чудесные ВетрА!...
И Радужные Громовые тучки...

И Где-то Встретятся Вот-вот....
Наверное .. Наверняка! Наверно.....
В Объятиях Друг Друга Засыпать....
Уютно Вкусное пить кофе утром.

И сливочки в друг друга Жизнь вливАть....
И Ц-е-л-о-в-а-т-ь... И Целоваться... Видно. Тайно...
И Сердцем За Друг Друга Переживать....
И Ждать, То Самое Всё ЛучШее!....

И Пусть Летят года и миги, что не Нам...
Не С Нами .. Даже не О Нас.
Придут ВсеВсе ведь Перемен ВетрА!!!..
И Я Так в Это ВерЮ, как всегда, во всё Хорошее

Уютный кепи, деловой прикид...
Уютное и тёплое... И Чувств Больших НамЕрение....
И, Обязательно Дождётся Тот,
Кто ВетрЫ раздувает ВстреЧные!...

Уютное, радушное Внутри,
А сверху так бурлит Отважное...
Так Хо-ро-шо, что У Друг Друга ЕСТЬ!
И Это в Мире Нашем ОбАлденнО ВАЖНОЕ....


Спасибо!   ....
:) Люблю. Всегда.


Искренно...
#АнюткаГерасимова