Наша жизнь...

Игнат Хвостовский
Наша жизнь
бежит вперёд
и мы бежим
за нею следом,
уже финиш
виден вот-вот,
но, к сожалению,
он нам неведом,

Как неведом
нам наш путь
от рождения
и до смерти,
и сколько пуль
выдержит наша грудь,
и когда свет
в глазах померкнет,

Это всё, что осталось
нам ждать
и во что нам
осталось верить,
а потом всёравно
умирать,
суетой дел свою
жизнь измерив,

Наша жизнь
бежит вперёд
и мы мчимся
за нею следом,
и уже где-то новый
нас ждёт поворот
за маячащим
на горизонте летом!