Отражение

Лисина Яна Дмитриевна
Мне нравится ее отражение,
Но она совсем далека ,
Она была; словно мгновение,
Ее красота велика.


Возвышение и очертания ,
Мне сразу на ум налетит,
Она красива; и прекрасна,
 И словно в орбите пари;т...


3.08.23
Лисина Я.Д.