***

Лисина Яна Дмитриевна
Ты знаешь... Время и не лечит..
Просто страдаешь ну и все,
И никакой вообще надежды ,
Одно враньё , одно враньё

Я очень долго доверяла ,
Старалась верить что придёшь,
Но никакой вообще поддержки,
И только ждёшь и только ждёшь..

И каждый раз теряешь силы,
И веришь что она придет,
Но не; к чему уж тратить время,
Она все бросит и уйдет...

 

18.07.23
Лисина.Я.Д