Без словоблудия

Мошков Сергий
Я спросил священника,
Я спросил врача,
Надо ли без ценника,
Славить палача,
Надо ли убившего,
Назначать святым,
Надо ли отлипшему,
В Иерусалим...
Надо ли апостолам,
Скальпель между ног,
Надо ли над хостелом,
Убирать звонок.
Оба мне ответили
В храме и в тылу,
Как на многолетие
Не поют хулу,
Отвечая глупому
На его вопрос,
Что общаться с трупами-
Носом не дорос,
И до назначения,
Мудрецов на власть,
Им в мои мучения,
Стоило б накласть....