***

Лисина Яна Дмитриевна
Который раз мучительные слёзы,
Когда же можно маску ,
Наконец-то снять?
Ты понимаешь...Надоело!
Мне надоело роль играть!

Ну как же больно с раненой душой то быть ? Не правда ли?
Как   надоело улыбаться и без надежды жить...

4.07.23.
Лисина.Я.Д