Я танцевала, представляешь, танцевала!

Тамара Гусева 3
Я танцевала, представляешь? Танцевала,
Под музыку дождя, совсем одна,
Лишь для меня вновь музыка звучала,
И я остановиться не могла.
Я танцевала.. Спросишь - что ж такого?
Нет, ты не спросишь, удивишься, может быть,
Тебе привычней видеть мои слёзы,
А я другая. Хоть успела позабыть.
А я другая. Ты такой меня не знаешь,
И мне самой придется долго вспоминать,
Я танцевала, танцевала, представляешь?
Какое счастье вновь себя узнать!
Нет-нет, конечно, ничего не изменилось,
Дела, проблемы... Только можно не сейчас?
На миг я вспомнила себя и убедилась -
Жива, ты слышишь? Свет мой не погас.
Для счастья так порой немного надо,
На краткий миг всего лишь встретиться с собой...
Я танцевала, представляешь, танцевала...
Весенний дождь, весёлый дождь всему виной!