так можно

Аполлинария Фадеева
Даже если можешь любить
По-настоящему.

Даже если можешь простить.
Душу пропащую.

Если есть силы ждать.
До последнего.

То все равно отпусти.
Это самое верное.

Ты поймёшь это позже.
Но поймёшь. Это точно.

И останется точка.
И ты останешься тоже.

Невозможно кричать.
Там где вакуум полный.

И бить стены нельзя.
И бить пол бетонный.

Ты захочешь врасти.
В землю всем своим телом.

Просто ты отпусти.
Просто нужно быть смелой.

Видишь краски зари?
Это солнце восходит.

Боль однажды пройдёт.
Все когда-то проходит.

Просто ты отпусти.
И оставь это в прошлом.

Просто ты пойми.
Так бывает. Так можно.