***

Наталья Беккер
Зима обязательно застудит раны,
Сначала станет легче,
Потом вновь заболит.
Весной обязательно боль оттает,
Время лечит – калечит,
Время – учитель,
А не айболит…
Холодной весной на раз-два воспаление,
Желтые стены, больница, репит.
Ты для меня навсегда в отдалении,
Я из-за тебя превращаюсь в гранит.
Болью за боль,
За любовь отречением,
Мы платим дважды
За красивый закат.
И коль не любовь,
То увлечение.
Вновь засияют глаза
Словно сотни карат.