***

Андрей Живаго
Дождь смыл имена, ароматы духов.
Дождь смыл острова, города, что в голове возвёл.
Смыл все воспоминания, сообщения отключил.

Этот июньский дождь — всё смыл.

И печаль с моих плеч, как с гуси вода.
Отрезвляют холодные кинжалы дождя.
Пусть за окном хоть тысячи, миллионы туч —
Я в тебя не влюблюсь. Я в тебя не влюблюсь.

10.06.2023