Бессмысленный отказ...

Сергей Фруччи
Жизнь не одаривает зря.
Благодеянием возможным.
Когда тебя увидел я.
Прочувствовал как проведенье Божье.

Как дар изменьчивой судьбы.
Извилистый путями сложными.
И среди них явилась ты.
Моя судьба - спасение возможное.

И для тебя как дар такой же.
Дарованный тебе судьбой.
Хотел тебя спасая тоже.
Озолотить тебя собой.

Неистово тебя любя.
Забыв про самого себя.
Живя одною лишь тобою.
И охранять тебя собою.

Но ты меня не поняла.
И от того не приняла.
От дара свыше отказалась.
И это пагубно сказалось.

На жизнь твою и на мою.
И изменив судьбу свою.
И Бога этим оскорбив.
Про снисхождение Его забыв.


Жизнь не одаривает зря.
И сим пренебрегать нельзя.
Отказываясь от благодеянья.
Неотвратимо будет наказание...