Короткое рассуждение о природе истины

Андрей Тимонин 3
Истина - это частный случай правдоподобного ответа верно сформулированного вопроса, характеризующийся как и любой правдоподобный ответ безупречной математической основой его формулировки. Истина отличается от иного правдоподобного ответа только источником ее формулирования. Источник истины изначально является не источник формулирования правдоподобного ответа.