Так не хватает

Вениамин Санисковский
Так не хватает твоих пальцев,
Обхватывающих кисть мою;
Так не хватает этой страсти,
С которой шею целовал твою;

Так жаль, что брошены напрасно
Твои красивые слова;
Так жаль, что лживые уста,
Так сладостно касались тела;

Так больно знать, что ты хотела
Лишь позабавиться со мной,
Когда я пред тобою на коленях
Стоял уткнувшись головой

В тебя, шепча тебе «родная,
Моя жизнь - навсегда с тобой»