Снова в бой идут солдаты

Светлана Бычко
                СНОВА В БОЙ ИДУТ СОЛДАТЫ

                Снова в бой идут солдаты,
                Под прикрытием огня,
                И как деды их когда-то
                Неприменно победят.

                Славные знамёна наши
                Пули точно не берут.
                И родные эти пашни
                Вновь хлебами зацветут.

                Научились братцы драться,
                Нам не страшен дикий враг.
                Будет вечно он сдаваться,
                Ждёт его полнейший крах.

                Наши воины бесстрашны,
                Их ничем не испугать.
                И в сражениях отважны,
                Им Россию поднимать.

                В мирной жизни каждый станет
                У руля, куда пошлют.
                Не предаст и не обманет,
                И гвардейцам всем салют!