Я совершенно с тобою спятил

Михаил Иванович Полевой
Я с тобой совершенно спятил
Минут подсчет забросил и дней
Я их решил на тебя потратить,
Пусть не суждено тебе стать моей

Пусть никогда не запомнит скатерть
Как нашу свадьбу играли на ней,
У нас на балконе не будет заперт
Хлам, как у многих порою людей,

Я жизнь бы хотел на тебя потратить,
Лишь бы ты рядом была в моей...