Метёт за окнами метель Почти сонет 2017

Влад Норманн
Метёт за окнами метель,
ах, как печален мой удел,
досталась злая доля,
я песни пел, как менестрель,
но понапрасну ставил цель,
метал слова, как ворох стрел,
устал от дикой боли,
завыли волки в поле,
вновь ничего не сумел
и стать счастливым не успел,
вот за пробелом вновь пробел,
ах, как я сердцем оробел,
стою здесь на приколе,
господь, терпеть доколе? 

отредактировано
в 2024