Живи и помни!

Татьяна Пустовалова
Живи и помни!
Татьяна Пустовалова
___________________________________________

Не надо докучать, задав с природы спрос.
Меняется - она. А от чего? - Вопрос!

А сами что творим мы на Земле своей?
Ведь не заботимся нисколько мы о ней.

Как вертопрахи - те, всё - под ноги себе.
И пребываем: то - в хандре, а, то - в злобе.

Земля нам - дом родной, а мы ей дарим - сор.
Как и жива ещё, она - то, до этих пор?

Часто в дождях сплошных, словно в слезах она.
Нам помнить надобно: она у нас - ОДНА!

        Декабрь. 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120121306942