привидение

Андрей 44
И никогда, не то чтобы по времени,
Да и зачем из прошлого искать
Былое и такое вдохновение -
Исписанную вовремя тетрадь.
  ~
   Тебе ли посвящённые писания!?
   Во сне ещё приходят до сих пор,
   Где не нужны глазам старания,
   Всё полыхнёт от взгляда одного.
  ~
Куранты отобьют заснеженный этап,
В бокале отшипит глоток лечения,
Исписанную вовремя тетрадь!
Мне снова дарит на ночь привидение.