Кто она?

Матлуба Стародубцева
Мама Елена, кто она?
Спросите, Вы, меня.
Ох эта история долгая...
Много недопониманий, года разочарований!
Просто из-за лживых объяснений людей заинтересованных,
Но мудрость мамы - Прекрасной Елены уничтожила все сомнения!
В суде объективно и заботливо привела аргументы,
Без чеславия, с пониманием, что правда моя!
Вот в чем настоящая мама: ради дитя, в душе любя,
Встанет себя не щадя,
Даже, если репутация по краю лезвия...
Ведь мама настоящая видит правду сквозь
Фальшивые обвинения!
Не всегда мама та, кто в жизнь привела
Вот такая практика Господа...
Любовь и тепло,
В светлых глазах моей мамы
Теперь навсегда, в душе, запечатлена!
Благодарю, что Ты есть у меня!
В сердце мои строки прими, они искренни,
Любовь мою в душу пусти,
Как и я без условности!