Светает, развеялись страхи

Нина Заречная 3
Светает, развеялись страхи.
Сбежали и звезды с небес.
Бессонница в белой рубахе
Сливается в общий оркестр.
Еще час-другой и тональность
Иная пойдет по рядам.
Пройдет по верхам идеальность,
Беспечность скользнет по низам.
Часы победят в поединке.
Они побеждают всегда.
Вернется ко мне по старинке
Моя золотая звезда.
Сочтемся и, годы считая,-
Ни вздохов, ни праведных слов.
Зачем? Свечка тихо сгорает,
Когда умирает любовь.