Кто ты

Валера Перфилов
Кто ты, судьбы моей хозяйка,
Ответь сегодня на мой зов.
Тебя любить ласкать желаю,
Часам стою у образов.

Ночам прошу тебя у бога,
Но ответа его нет.
Неужели в целом мире,
Половинки моей нет.

Душа и сердце просит ласки,
Улыбки радости, детей.
Увидеть счастья чудо краски,
В любви своей признаться ей.