Сначала было слово...

Артур Мурванидзе
Сначала было слово, а потом,
Вино мы разливали неумело,
И эту жидкость неокрепшим ртом,
Глотали так, аж сущность сатанела.
Сначала было слово, но слова
Без дела, не становяться стихами,
И если не проснеться голова,
То все перевернеться вверх ногами.
Не поняли о чем я? - Не беда,
Все постепенно ко всему доходит:
Лишь у истока чистая вода,
И на рассвете солнышко восходит......АМур 2024 г