Сентенции-17

Валерий Брусков
Талант отчищает
свои зёрна –
и от чужих
плевел.

Деятельность инстинктов
способна заменить –
даже пассивность
Разума.

Красота Нарцисса
может оставить
равнодушными –
только окружающих.

Найти себя –
легче там,
где тебя –
потеряли другие.

Дешёвое Имя –
слишком дорого
обходится…

Не берущий –
чужого,
не очень охотно –
отдаёт и своё…

Самые умные
ответы
Жизнь даёт –
на самые глупые
вопросы.

Если тебе
в этой Жизни –
нет места,
сэкономь, хотя бы,
на билете…

Успех выражается –
даже в денежном
эквиваленте
всех неудач.

Несчастнее себя
может быть
только счастливый –
больше других.

Мужчина
меньше любит –
своё Будущее,
чем женщина -
ненавидит Прошлое.

                Бонус

Деньги –
обещают Счастье,
пока их тебе –
ещё обещают.