Счастье - словно сон

Игорь Литвинцев
Тёплый, летний дождь,
шёлк скользит по коже.
Поцелуев нежных,
дарит в небе солнце.

Мир в твоих глазах,
голубое море.
Радугой цветной,
накрывают волны.

Следуйте за мной,
облака тянулись.
Звонкой чехардой,
пенье птиц коснулось.

Хорошо вдвоём,
мысли слух ласкают.
Счастье - словно сон,
много не бывает.